您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马点名批评一人 狂言踢韩国完全随心所欲

2010年06月17日23:08腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

老马点名批评一人 狂言踢韩国完全随心所欲

老马场边很焦虑(点击查看更多图片

视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 在4-1击败了韩国队后,夺标热门阿根廷队基本上锁定了小组出线权。主教练马拉多纳赛后对于球员的表现很满意,他表示除了德米凯利斯的一次失误外,其他都表现完美。

“我感谢我们的队员的表现,这场比赛展现了我们训练得方式很正确,他们在场上发挥出了平时的水平;”马拉多纳说,“总体说来,除了德米凯利斯有一次失误外,其他人都很不错。”

纵观整场比赛,马拉多纳表示他的球队完全占据了上风,韩国队丝毫没有机会。“韩国队整场比赛没有占据任何上风,当然他们进球了。德米凯利斯的那个失误,其实每个人都可能有失误,这并不奇怪。除了那个失误,其他时候韩国队没有任何机会能创造得分。我想阿根廷就是控制得不错,随心所欲地踢。”

尽管成为教练后颇受非议,但是阿根廷队这场比赛还是发挥出了很好的水平。当记者问他成为教练后的感受时,马拉多纳说,“当我决定为阿根廷队工作,包括成为教练,这期间给了我很多的经历。我告诉我的队员如何保持最好的状态,告诉他们世界杯是什么。当你有个如此出色的队伍,成为好教练并不难。”

在取得两连胜后,阿根廷队小组赛还有一个对手是希腊队,马拉多纳表示不愿考虑太多对手。“我希望我们继续以这样打这样的比赛,我们不愿意谈其他可能的对手。这个比赛是很重要,队员们需要知道如何能够团结起来在世界杯上征战,而不是看其他的队伍如何。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·