您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

伊瓜因戴帽很平静:全力争金靴 赢球原因在哪

2010年06月17日23:04腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

伊瓜因戴帽很平静:全力争金靴 赢球原因在哪

伊瓜因庆祝进球 (点击查看更多图片

视频:伊瓜因上演帽子戏法 阿根廷大胜韩国视频:伊瓜因上演帽子戏法 阿根廷大胜韩国

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 阿根廷队在与韩国队的比赛中以4-1获胜,而最大功臣当属独中三元的伊瓜因,当被评为该场最佳球员后,伊瓜因表示自己其实很平静。“我和你们说实话,我现在很平静,这场比赛很重要,获胜后我们基本上出线了,我们队伍发挥得非常不错,但是我们小组赛还是有一场比赛。”

在领先射手榜后,伊瓜因很有机会挑战世界杯的金靴奖,而他表示团队的成绩更重要。“当然这(争夺金靴奖)是我的挑战,最关键的就是我们的队伍,我们需要踢出好的比赛,能创造更多的机会,我们愿意帮队伍做更多贡献。”

纵观整场比赛,伊瓜因表示全队打得不错。“这个结果很理想,我们的对手很有实力,在上半场结束后,韩国队进球后让我们有点压力,但是我们下半场还是抓住了机会。”

在取得两场胜利后,伊瓜因表示希望在今后的比赛中踢出自己的风格。“这场比赛不容易,我们还是保持住了自己的风格,我们还是赢球了。这个情况很清晰,我们踢了我们自己风格的赛事,我们会继续保持这样的风格。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·