您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:胜韩国堪称完美 伊瓜因戴帽全靠梅西

2010年06月17日23:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:胜韩国堪称完美 伊瓜因戴帽全靠梅西

美联社:本场比赛是世界杯开始以来最精彩的比赛

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,在约翰内斯堡的足球城体育场,阿根廷韩国展开了南非世界杯B组第二轮的比赛。阿根廷以4-1赢得比赛。赛后,美联社评论道:“阿根廷的血洗,将韩国队逼向悬崖。”

美联社首先对今天的比赛给予了很高的评价:“本场比赛是世界杯开始以来最精彩的比赛。”

美联社还表示,本场的胜利,让阿根廷小组出线有了很大的希望,同时却将韩国逼向了险境。“阿根廷在小组赛中已经取得了两场胜利,积分已达到了6分,而下场尼日利亚希腊的比赛直接决定了阿根廷的命运。”

对于阿根廷队今天的表现,美联社称赞道:“梅西是本场比赛最大的亮点,伊瓜因能够成功上演帽子戏法,关键在于梅西漂亮的传球。”

最后美联社称,韩国队李青龙的进球也是本场比赛的一个亮点:“上半场比赛,第16分钟和第33分钟,阿根廷各进一球,2-0领先。在随后的停补时阶段,韩国队17号李青龙利用对方后卫德米凯利斯的失误,冷静推射球门远角攻入一球,为韩国队扳回一球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·