您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:阿根廷4球大胜 韩国出线希望仍然很大

2010年06月17日22:55腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:阿根廷4球大胜 韩国出线希望仍然很大

日媒《报知体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组进行的一场比赛中,阿根廷队以4比1大胜韩国队。日本媒体在赛后大赞了阿根廷队的这场大胜,不过也表示韩国队虽然输掉了比赛,但是他们的出线希望仍然很大。

本场比赛,伊瓜因上演帽子戏法,终于找回了进球的感觉。日媒《报知体育》说道:“阿根廷队一上来就摆出压性的攻击阵势,梅西在阿根廷队的进攻中扮演了主角,第一个进球正是他精妙的任意球传中,让对方打进一粒乌龙。”

不过,上半时最后阶段韩国队的进球让他们看到了一丝希望。不过阿根廷人随后的进球打消了他们的念头,下半场被换上场的阿奎罗和梅西完成了两次精彩的配合,帮助伊瓜因上演帽子戏法。

《报知体育》对落败的韩国队表示:“他们虽然输给阿根廷,不过在B组中的出线希望还是很大的,关键看他们的最后一场比赛和其他两队的发挥。”

韩国队下一场小组赛将23日对阵尼日利亚

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·