您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:马拉多纳风格阿根廷 伊瓜因向金靴迈进

2010年06月17日22:39腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:马拉多纳风格阿根廷 伊瓜因向金靴迈进

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,在南非世界杯B组第二轮的一场交锋中,夺冠热门阿根廷和东亚劲旅韩国在约翰内斯堡的足球城球场相遇。最终,阿根廷队4-1大胜韩国队,前锋伊瓜因完成了本届世界杯第一个帽子戏法。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是伊瓜因:“这位皇马俱乐部的前锋在阿根廷的第一场小组赛中浪费了很多得分机会,他的首发位置令人质疑。然而,这场比赛他用3个进球来证明自己的得分能力。在西甲中一赛季完成了27个进球,如今他正在向金靴奖迈进。”

对于阿根廷队的表现,espn是这样评价的:“本场比赛阿根廷队的梅西,伊瓜因和特维斯的组合从比赛开始就一直在给韩国队的后防施压,但是自己的后防却发生了低级错误,德米凯利斯的丢球让阿根廷无奈丢掉了1球优势。但是,马拉多纳的阿根廷的进攻能力让人无法不信服,他们最终4-1取得了大胜。”

反观韩国队本场的表现,espn认为:“韩国队首场比赛战胜了希腊,但这场比赛他们并没有能够在阿根廷的身上找到太多的突破点,阿根廷犀利的进攻已经让他们应付不过来,只有频频依靠防守以至阿根廷的失误来进行反击。在接下来对阵尼日利亚的比赛,他们必须赶紧忘却这场大比分失利,全力应付。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·