您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:韩国阵型选择失误 跟强队对攻自食苦果

2010年06月17日22:33腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:韩国阵型选择失误 跟强队对攻自食苦果

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,南非世界杯B组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果夺冠热门阿根廷队4-1狂胜东亚劲旅韩国队。韩国媒体OSEN发表评论,认为韩国队今天在阵型的选择上严重失误。

韩媒提到了日前朝鲜巴西队的比赛,并夸赞朝鲜队在那场比赛中阵型选择十分明智:“朝鲜队在小组赛第一场比赛中展现出了完美的防守能力,他们排出的阵型是5-4-1,只留郑大世一人在前面,其他人则都将精力放在了防守中。”

而对于韩国队今天排出的阵型,韩国媒体则表示不理解:“而韩国队在之前同西班牙队热身赛时就采用4-2-3-1的阵型,结果0-1失利。今天韩国队又是排出这一阵型。面对对方的三前锋阵型,韩国队应该采取的恰恰是朝鲜队的5-4-1阵型。”

最后韩媒总结说:“在实力差距明显的情况下,想跟对手打对攻,复出代价是不可避免的。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·