您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

路透社:阿根廷血洗韩国 伊瓜因上演帽子戏法

2010年06月17日22:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:阿根廷血洗韩国 伊瓜因上演帽子戏法

路透社:阿根廷4-1血洗韩国

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,2010南非世界杯B组第二轮,夺冠热门阿根廷和东亚劲旅韩国在约翰内斯堡的足球城体育场展开角逐。阿根廷4-1血洗韩国。

赛后,路透社对于阿根廷球员伊瓜因的表现给予了肯定。“伊瓜因今天很出色,在比赛第16分钟韩国乌龙送阿根廷大礼后,阿根廷又进三球,而这三个球全都是伊瓜因打进的。”

韩国队在阿根廷2-0领先后,也打进一球。李青龙一脚抽射,帮助韩国队扳回一分。对于韩国队的表现,路透社表示:“韩国队也很勇猛,只不过两队实力悬殊很大,能踢进一球已经很不容易。”

路透社还提到,阿根廷今天能取得好成绩,梅西功不可没,“阿根廷四个进球都是他策动的,他漂亮的传球助阿根廷进球。”

最后,路透社指出:“目前为止,阿根廷取得了两场比赛的胜利,他们向着下一轮比赛迈进了很大的一步。今天,阿根廷一直控制着比赛,精力充沛的阿根廷将韩国队打得筋疲力尽。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·