您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

朴智星:输球只因打不出配合 韩国出线没问题

2010年06月17日22:10腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

朴智星:输球只因打不出配合 韩国出线没问题

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,南非世界杯B组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果夺冠热门阿根廷队4-1狂胜东亚劲旅韩国队。赛后据韩国媒体OSEN报道,韩国队当家球星朴智星在赛后接受采访时表示,打不出流畅的团队配合是今天韩国队大败的主要原因。

韩国队本场大败,作为场上队长的朴智星当然会总结失败的教训和原因,他在赛后接受采访时就此说到:“一开始我们打不出流畅的配合,这使得整场比赛我们踢的都很艰难,这是今天失败最主要的原因。”

朴智星在大败之后并没有丧失信心,他认为一胜一负的韩国队完全有可能出线:“与前半场相比,下半场我们在进攻时的表现好了不少。我们应该借助这一场的经验和教训去争取拿下下一场,我们一定会在最后一场比赛中争取好的结果,以便顺利小组出线。”

韩国队同尼日利亚队的最后一场小组赛将在北京时间6月23日凌晨2点半进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·