您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日邮报:阿根廷大胜 伊瓜因媲美战神巴蒂?

2010年06月17日21:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:阿根廷大胜 伊瓜因媲美战神巴蒂?

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,在南非世界杯B组第二轮的一场交锋中,夺冠热门阿根廷和东亚劲旅韩国在约翰内斯堡的足球城球场相遇。最终,阿根廷队4-1大胜韩国队,前锋伊瓜因完成了本届世界杯第一个帽子戏法。英国媒体《每日邮报》对比赛进行了报道。

《每日邮报》认为:“在梅西活力还没全开的时候,阿根廷队早已大比分战胜对手。”马拉多纳的阿根廷队锋线上的组合选择实在令人嫉妒。本场伊瓜因的表现是值得称赞的,虽然他并不是总能在关键时候得分,但此刻他续写了历史:他本场比赛的帽子戏法让他成为阿根廷队历史上继1998年巴蒂斯图塔之后的第二人。

《每日邮报》认为,虽然本场比赛大比分输给我了阿根廷,韩国队仍然让人看到了他们的进步,在小组赛首轮已经取得了3分,他们将在第三场比赛中带给你尼日利亚最大的威胁。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·