您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

号角报:帽子戏法击垮韩国 伊瓜因新一代巴蒂

2010年06月17日21:58腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

号角报:帽子戏法击垮韩国 伊瓜因新一代巴蒂

《号角报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日 约翰内斯堡的足球城球场迎来了梅西领衔的阿根廷队,最终,凭借着梅西精彩发挥、伊瓜因的帽子戏法以及韩国队的乌龙,夺冠热门阿根廷4-1大胜韩国队。赛后,阿根廷媒体《号角报》对本场比赛有精彩发挥的伊瓜因给予了高度的评价。

《号角报》打出的标题是“伊瓜因,新巴蒂”,《号角报》说到:小烟枪的帽子戏法击垮了韩国人,他将是本届世界杯金靴奖的有力人选。第一球和第三球的头球,第二球的补射,充分展现了一名出钱前锋所具有的素质。而当年,战神巴提斯图塔在94年面对希腊以及98年面对牙买加的时候,也曾上演过帽子戏法。

最后,《号角报》说到:小烟枪穿上了9号的国家队战袍,也弥补了战神巴蒂—这位阿根廷足球史上最佳射手,离开国家队以后的空档,完美地继承了他的衣钵。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·