您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 微博 > 正文

微博热议阿根廷大胜韩国 激情足球弥足珍贵

2010年06月17日21:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

微博热议阿根廷大胜韩国 世界杯开始进入状态

伊瓜因上演帽子戏法

腾讯体育讯 北京时间6月17日,梅西特维斯领衔的阿根廷队迎战亚洲红魔韩国队。小烟枪伊瓜因上演帽子戏法祝阿根廷4:1大胜韩国,比赛精彩场面不断。不众多专家和网友通过腾讯微博http://t.qq.com/)对本场比赛进行了精彩点评。

赛前

阿来(进入微博):巴-朝之战,卡卡几乎连球都没碰过,西-瑞一役,巴萨和皇马的大牌们无所作为。现在满场都是穿10号的梅西迷,希望他不像前面那些大牌那么低迷。

石钟山(进入微博):无论朝鲜踢得多么无畏,亚洲的荣誉还得寄托在韩国人身上,世界杯仅有精神是不够的。

赛中

段暄(进入微博):如何解决进球少的问题:又一个乌龙球诞生了,朴周永本届世界杯的第一球,看来普天同庆不仅仅是守门员的噩梦,本届世界杯不会要靠乌龙球摆脱进球少的窘境吧?德米大帝呀:这老人家联赛里的时候就晃晃悠悠,大大咧咧,让人不放心,到了世界杯上依旧如此。好在还是小组赛,要是淘汰赛,出现这种低级失误,那还了得。

阿来(进入微博):韩国攻球出界,刚好飞到马教头脚前,臃肿的他轻松起脚,把球踢回场内,引起众人欢呼。

石扬(进入微博):伊瓜因帽子戏法!把上轮没进的补回来了。世界杯像功夫茶,第二轮终于出点味了。

刘锡源:如果不是迪马利亚射门犹豫了,韩国现在就0-3落后了。阿根廷的气场,让韩国人很不适应。

孔鹏:世界杯到第二轮才算渐渐进入状态,第一轮那只是个试探。南非乌拉圭一战,3个球,韩国阿根廷一战,上半场已经3个球了,大球频出,接下来比赛还会更加精彩。

彭俊军:如果刚才韩国把握住那个机会,扳平比分,场上该好看多了。看韩国踢得攻守有度,联想到韩国人一贯的顽强精神,韩国队还可能有戏。世界杯没有童话,但是也每次都上演着惊奇。

何婷:阿根廷跌跌撞撞拿到南非门票,这场比赛无疑是一剂强心针.伊瓜因没有让老马失望,梅西也已进入状态.前排的韩国球迷开始变得沉默,红魔们静静的看着赛场,也许在期待奇迹,也许已经接受现实.

骆升:德米凯利斯是老马安全套上的小针眼!

赛后

段暄(进入微博):在这种沉闷的氛围下,阿根廷的激情足球就更加显得可贵。在中前场他们拥有太多优秀的球员,伊瓜因的帽子戏法得益于队友的优异表现,这场比赛,梅西依旧是最有威胁的球员,特维斯的犀利也让对手吃尽了苦头。

池莉(进入微博):有人可以进球但并不有趣,老马既可进球又有趣这太难得了他可以有趣到连耳环都是圆的!今夜老马向自己裸奔的理想又迈出了坚实一步,愿老马裸奔成真!

张玉强(进入微博):阿根廷摧枯拉朽,打出本届第一场有气势有魄力有张力的好球。贝隆退场也许是好事,正如少了巴拉克的德国队,节奏更快。马拉多纳343现出真身433,霍纳斯右后卫,三后腰迪马里亚、马克西、马斯切拉诺。梅西居中兼任前腰,这配置面对实力差距较大球队有很大杀伤力,但面对铁桶阵如瑞士很麻烦。

蜗牛:马拉多纳神了,换上女婿后让小烟枪连捡两个进球,一时的紧张就变得烟消云散。不过对于德米凯利斯的失误还是耿耿于怀,这样下去碰到强队可不好办哟。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·