您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩主帅:廉基勋错失良机伤士气 下一场要拼命

2010年06月17日21:57腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩主帅:廉基勋错失良机伤士气 下一场要拼命

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,南非世界杯B组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果夺冠热门阿根廷队4-1狂胜东亚劲旅韩国队。赛后据韩国媒体OSEN报道,韩国队主帅许丁茂赛后接受了媒体采访,他一再强调廉基勋下半场一次绝佳机会没把握住非常可惜,扼杀了韩国队的士气。

韩国队主教练在赛后接受采访时先是惯例性的对本队球员表示安慰:“我们的球员虽然表现的很出色,但遗憾的是比分上的差距难以回避。我们下一场会踢得更好的。”

许丁茂认为廉基勋在下半场一次反击中的射门没进,是最值得惋惜:“我们在下半场2-1落后的时候,廉基勋有过一次绝佳的破门机会,但是没有把握住,假如那球进了,我们士气就起来了。太可惜了!”

而对于韩国队今天的防守战术,“今天防守反击打的并不流畅”,值得一提的是许丁茂在回答这个问题时再一次强调:“不管怎么说,廉基勋那个球没进太可惜了。”

对于接下来小组赛最后一场同尼日利亚队的比赛,韩国主帅许丁茂说到:“尼日利亚这场我们当然会拼尽全力,我相信好好准备我们会得到满意的结果。”

韩国媒体在赛后问及韩国队是不是整体防守现在出现了问题,许丁茂否认说:“防守上没有什么明显的问题,今天大败完全是因为梅西特维斯的个人突破能力太强了。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·