您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

邓乐军:没想到韩国输这么多 阿根廷未遇考验

2010年06月17日21:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月17日19:30,嘉宾陈亦明、邓乐军做客《名家评球》与球迷网友共同解析阿根廷与韩国之战,邓乐军对比赛结果表示吃惊,他同时认为小组前两战,阿根廷尚未遇到真正考验。

比赛来到下半场,邓乐军已经预感到阿根廷的进球感觉上来了,他预测说:“我觉得有这种可能,因为马拉多纳在86年跟许丁茂两人同时在球场上踢球,3-1,现在同时做教练,又是3-1。”韩国队的被动,以及进攻方面的低效率,让邓乐军连续几次看着屏幕,情不自禁地说:“我觉得韩国队该换前锋了。”

第80分钟伊瓜因无人干扰情况下再次破门得分,完成了帽子戏法。邓乐军评价说:“这个球发的很快,漂亮,又进了,帽子戏法!”给伊瓜因传球的又是阿奎罗,邓乐军说:“明天新闻就该说了马拉多纳女婿,甚至他自己就该说了,你看我这个多厉害。”比赛最后一段时间,阿根廷已经完全控制了局势,邓乐军甚至认为,马拉多纳的队伍已经不需要防防守,完全可以事无忌惮地换人组织更有效的进攻。

在总结全场比赛时他说:“来的时候我预测是3-1。下一场阿根廷队的比赛我觉得比分可能不会这么大。”他认为,头一场尼日利亚跟阿根廷踢,尼日利亚踢的不错,韩国队打败是自身实力问题。希腊队完全不是原来夺得欧锦赛冠军这支希腊队。但他感觉希腊队也不可能输得比韩国队还惨了。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·