您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:两队领袖差距明显 朴智星完全不敌梅西

2010年06月17日21:47腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:两队领袖差距明显 朴智星完全不敌梅西

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,南非世界杯B组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果夺冠热门阿根廷队4-1狂胜东亚劲旅韩国队。赛后韩国媒体OSEN发表评论,称两队的当家球星梅西朴智星在本场比赛中差距明显,梅西完全战胜了朴智星。

韩国媒体大力肯定了阿根廷球星梅西在比赛重点表现,认为梅西虽然没有进球,但实质上是他掌控了这场比赛:“梅西先是在右侧开出任意球造成了朴周永乌龙,而后他多次给特维斯伊瓜因传出好球,让韩国队门前险象环生。”

相反韩国媒体却对本国最大牌球星朴智星提出了批评,认为他在与梅西对位时完全占据了下风:“而本场和梅西对位的朴智星却没有什么给人留下深刻印象的表现,只有上半场28分钟有过一脚威胁不大的射门。”

韩媒认为在决定比赛走势的下半场,两人的表现更是对比明显:“朴智星在下半场在边路突破略有加强,但是还是无法犀利的过掉对方的后卫;而梅西在下半场却大爆发,阿根廷的下半场两粒进球都与他有直接关系,他表现出了超强的对比赛的掌控能力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·