您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

读卖新闻:阿根廷大胜 梅西当属全场最佳球员

2010年06月17日21:42腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

读卖新闻:阿根廷大胜 梅西当属全场最佳球员

《读卖新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组进行的一场比赛中,阿根廷队以4比1大胜韩国队。赛后日本媒体《读卖新闻》做出了评论,表示梅西是本场比赛表现最出色的球员。

《读卖新闻》对本场比赛描述道:“上半场阿根廷进攻打的很流畅,第16分钟梅西的任意球导致韩国队朴周永打入一粒乌龙,第33分钟伊瓜因门前头球抢点扩大比分。不过在上半场结束前阿根廷的防守失误让李青龙为韩国队扳回一分。”

“下半场一开始阿根廷有些被动,多次被韩国队打出有威胁的进攻,不过比赛进入后半程,阿奎罗被换上场,他立刻与梅西做出完美配合,帮助伊瓜因再入两球,完成帽子戏法。”

《读卖新闻》表示:“本场比赛虽然伊瓜因打进三球,但是阿根廷的胜利功臣当属梅西,他策动了阿根廷队的四个进球,尤其是在下半场同阿奎罗的完美配合,帮助阿根廷队完成了表演。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·