您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

民族报:阿根廷找回进球感 唯一遗憾丢了一球

2010年06月17日21:41腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:阿根廷找回进球感 唯一遗憾丢了一球

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日 约翰内斯堡的足球城球场迎来了梅西领衔的阿根廷队,结果,凭借着梅西精彩发挥、伊瓜因的帽子戏法以及韩国队的乌龙球,夺冠热门阿根廷4-1大胜韩国队。赛后,阿根廷媒体《民族报》对阿根廷队本场精彩的表现给予了高度的评价。

本场比赛,梅西表现出色,4粒进球均与其有关;上一场表现并不精彩的伊瓜因本场爆发,上演了本届世界杯上的第一个帽子戏法;替补上场的阿奎罗表现也毫不逊色,与梅西搭档默契。《民族报》说到:迈向八分之一决赛重要的一步,我们找回了进球的感觉。阿根廷表现的很出色。

在比赛进行到上半场补时阶段的时候,德米凯利斯出现致命失误,李青龙前场抢断成功后巧射破门。对于此粒进球,《民族报》说到:尽管大胜,但是我们胜的并不完整,德米凯利斯的失误造成了亚洲人的进球。

对于出现前景,《民族报》说到:如果接下来的比赛中,希腊无法战胜尼日利亚,那么马拉多纳的队伍就将在第二轮中率先出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·