您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:阿根廷大胜韩国 前锋犀利后防堪忧

2010年06月17日21:40腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:阿根廷大胜韩国 前锋犀利后防堪忧

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,在南非世界杯B组第二轮的一场交锋中,夺冠热门阿根廷和东亚劲旅韩国在约翰内斯堡的足球城球场相遇。最终,阿根廷队4-1大胜韩国队,前锋伊瓜因完成了本届世界杯第一个帽子戏法。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论道:“阿根廷在换上阿奎罗之后,梅西活跃了起来,他和阿奎罗之间的默契配合给对手造成巨大的威胁,这是否会让人回想到了1986年的阿根廷队?”阿根廷队能大比分战胜韩国队并不让人感到意外,带了6个前锋征战世界杯,马拉多纳能取得这样一场胜利是在情理当中的。

不过,《每日电讯》也认为德米凯利斯的后场失误相当的滑稽可笑,他在自己的禁区内接球后竟然停在原地缓慢的做动作,李青龙迅速上前抢断成功并破门得分,这无疑是给了韩国队的希望,打击阿根廷队的士气。马拉多纳来了6名前锋到南非,但是只有7名后卫,这可能成为阿根廷队的最大弊端。看看本场德米凯利斯的失误,并且中卫萨穆埃尔在比赛中也不幸拉贝隆更是因伤没有在本场比赛出现,阿根廷的防线令人担忧。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·