您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:无奈对手太强大 第三轮定韩国出线命运

2010年06月17日21:33腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:无奈对手太强大 第三轮定韩国出线命运

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,南非世界杯B组第二轮的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果夺冠热门阿根廷队4-1狂胜东亚劲旅韩国队。赛后韩国媒体OSEN发表评论,认为韩国队打入16强的使命不得不等到小组赛第三轮去实现了。

韩国媒体认为本场结束后,韩国队不得不在第三轮为出线继续拼搏,而阿根廷则基本上高枕无忧了:“本场过后,韩国队同阿根廷队的历史战绩是三战全败。韩国队目前一胜一负积三分,这使得韩国队出线的悬念要等到第三轮同尼日利亚的比赛之后才能揭晓了。反观阿根廷队,他们两战全胜,积六分,基本可以确定提前出线了。”

韩媒在点评比赛时表示,韩国队对战术的选择并没有错,只是无奈阿根廷队实力太强大了:“本场比赛韩国队采取的战术是防守反击,这是正确的。但阿根廷队终究是阿根廷队,他们由梅西伊瓜因特维斯组成的前锋线的攻击力太强大了。”

韩国队下一场同尼日利亚队的小组赛将在北京时间6月23日凌晨2点半进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·