您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

奇拉维特独家半场点评:阿根廷队踢得太随意

2010年06月17日20:51腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

奇拉维特独家半场点评:阿根廷队踢得太随意

巴拉圭国门奇拉维特

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 在经过精彩的45分钟比赛后,阿根廷队在世界杯小组赛第二轮的比赛中以2-1领先韩国队。

美国一家电视台解说的前巴拉圭国门奇拉维特坐在腾讯记者身后观看了比赛,他在接受腾讯记者专访时表示,阿根廷队虽然领先但是优势并不稳固。“我个人觉得阿根廷队踢得还是过于随意了,他们上半场很好地控制了局面,创造出了不少的机会,并且把握住了其中的两次。”

然而韩国队在上半场补时阶段利用阿根廷队后防线的失误扳回一球,让比赛继续保持悬念。“韩国队的这粒入球很重要,他们仍有机会扳平比分。”

到昨天为止世界杯所有的32支参赛队伍都已经亮相,奇拉维特表示除了昨天西班牙队输球算冷门外,其他都很正常,但是本届世界杯比赛到目前为止不是很高。“解说了那么多场比赛,我还是感到很遗憾的,因为我期待看到更好质量的世界杯比赛,而前面第一轮的比赛显然没有到这一点。”

梅西目前踢了一场半的比赛,仍然没有入球,奇拉维特仍然坚信他是最好的球员,“梅西是最好的这是无可争议的,他虽然还没有进球,但是他在整个阿根廷队的作用举足轻重,他创造出了不少的机会,整体状态和表现都不错。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·