您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

传葡萄牙内讧升级 德科炮轰主帅被打入冷宫

2010年06月17日20:37腾讯体育Adrian我要评论(0)
字号:T|T

传葡萄牙内讧升级 德科炮轰主帅被打入冷宫

德科引爆了葡萄牙队内的不安定因素

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,据葡萄牙《竞赛报》透露,中场核心德科很有可能被主教练奎罗斯排除在6月21日葡萄牙和朝鲜队的比赛大名单之外。

葡萄牙队首场和科特迪瓦0:0战平的小组赛结束后,德科公开批评主教练奎罗斯的换人决定。切尔西中场在下半场开始仅仅17分钟后就被蒂亚戈换下,德科对于奎罗斯的这次换人调整非常不满。

在意识到自己的不当言论可能引起严重后果后,德科随即撤回了他的评论并称他无意在球队内部挑起事端,然而葡萄牙相关媒体声称德科的言论已经引起了葡萄牙足协的不满。《竞赛报》分析德科将必须向主教练奎罗斯做出正式道歉,否则他很有可能因为自己的鲁莽行为被排除在下一场和朝鲜队关键比赛的大名单外。

大赛期间将帅不和将严重影响到球队的备战工作,而且考虑到德科在葡萄牙国家队的关键作用,负荆请罪是切尔西中场为了球队大局、实现夺取世界杯梦想而必须做出的一次牺牲。

(Adrian)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·