您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:巴蒂休闲装观阿根廷 表情冷峻偶露笑容

2010年06月17日20:03腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

直击:巴蒂休闲装观阿根廷 表情冷峻偶露笑容

巴蒂现身贵宾席观战(点击查看组图

腾讯体育6月17日约翰内斯堡讯(记者吕长伟)当地时间17日13:30,世界杯小组赛B组第二轮开战,夺冠热门阿根廷队迎战亚洲劲旅韩国队。这场焦点战吸引了“战神”巴蒂斯图塔的关注,他出现在了足球城体育场的贵宾席上。

据了解,巴蒂斯图塔此次是作为一家电视台的评论员到南非的,当地时间15日出现他在比勒陀利亚大学的HPC体育中心,看望了主教练马拉多纳和阿根廷队众球员。今天是阿根廷队小组赛第二场比赛,记者在足球城体育场的贵宾席上又看到了他的身影。站在贵宾席上的巴蒂身穿一件冲锋衣,围着一条黄色围巾,墨镜则被他放在了头顶。

当时,阿根廷队正在进行赛前热身,站在高处的巴蒂目光如炬,一直盯着球场内的动态,偶尔他会露出一点笑容。远远地看去,他就像一座冷峻地雕塑。

现年41岁的巴蒂斯图塔是阿根廷国家队历史上的头号射手,曾经在两届世界杯中上演“帽子戏法”。在2005年挂靴退役后仍然十分牵挂国家队。2006年德国世界杯期间,他也曾经前往国家队训练营地探望。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·