您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

国际足联宣布处罚澳洲名将 卡希尔被禁赛一场

2010年06月17日20:01腾讯体育Adrian我要评论(0)
字号:T|T

国际足联宣布处罚澳洲名将 卡希尔被禁赛一场

卡希尔只能期待最后一轮救主

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,国际足联纪律委员会宣布在澳大利亚德国那场小组赛中吃到红牌的卡希尔将仅被禁赛一场,这就意味着埃弗顿球星有机会在最后一场和塞尔维亚的小组赛中为“袋鼠军团”戴罪立功。

按照比赛规则,卡希尔将铁定缺席6月19日在鲁斯滕堡进行的澳大利亚和加纳的比赛。作为澳大利亚阵中最有号召力的球星,埃弗顿中场的停赛对于球队的打击非常大。然而国际足联今天做出的对卡希尔最小限度的停赛处罚还是让澳大利亚足协非常满意。

“卡希尔受到了最小限度的处罚,我们向国际足联提交的关于这次红牌事件的详细报告最终起了作用。国际足联纪律委员会本来已经决定增加卡希尔的停赛场次,我们很高兴他们没有认定这次犯规严重到可以做出追加处罚的地步。”澳大利亚足协国家队主管约翰-布特比说道。

(Adrian)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·