您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅看佩雷拉笑话 称弗兰重视集体主义

2010年06月17日18:50腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭主帅看佩雷拉笑话 称弗兰重视集体主义

《天空体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日下午,据英国《天空体育》报道,今天凌晨乌拉圭以3-0的比分击败东道主南非后,南非主帅对本场主裁进行了猛烈的抨击,而此时,乌拉圭主帅塔巴雷斯却在一边嗑着瓜子看笑话。

众所周知,佩雷拉将本场比赛失利的原因一股脑归结在主裁布萨卡的头上,他认为布萨卡将南非逼到了绝境。在本场比赛中,马竞前锋弗兰的两个进球彻底击垮了南非,其中一个是点球,判罚的依据是南非门将库恩在禁区内将乌拉圭前锋苏亚雷斯。佩雷拉认为,布萨卡对那个点球的判罚是不公平的,他觉得苏亚雷斯有假摔的嫌疑。但塔巴雷斯却不同意佩雷拉的观点,他认为裁判的决定是正确的。

塔巴雷斯在接受采访时说:“在之前的新闻发布会上,我说过我从来不会谈论裁判,我只探讨比赛中所发生的特殊情况。我认为在裁判在执法过程中肯定会有注意不到的地方,这些就是比赛中所发生的意想不到的情况。”

他补充道:“有人说乌拉圭赢得这场比赛是靠裁判,我肯定不会赞同这种观点的,我甚至会嘲笑说这种话的人。我们能赢是因为我们控制了整场比赛。但是,在我没有到新闻发布会之前,我绝不会在这里讨论裁判,或者谈论我的同事的意见。我认为乌拉圭在这场比赛中赢得理所当然。”

独中两元的前锋弗兰则想把人们关注他一个人的注意力转移到乌拉圭全体队员的表现上。他说道:“作为前锋,我当然喜欢进球,但最重要的是球队的胜利。”

两战过后,乌拉圭积7分进3球,出现形势一片光明,他们在A组的最后一个对手是墨西哥,比赛将于下周二举行。

(panaldo)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·