您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > D都市快报 > 正文

都市快报:西班牙爆世界杯第一冷门

2010年06月17日18:32都市快报我要评论(0)
字号:T|T

南非德班球场现场专电 比赛临近结束,现场的大屏幕对准了一个西班牙女球迷。女球迷双手捧脸,忧郁的眼神中,已经看不到丝毫的希望。

一幅曼妙无比的西班牙油画,就这样被一把刀子粗暴地切断。足球真的没有道理,否则如此优美的西班牙足球,断然不该被瑞士队实用的打法战胜。

昨晚,瑞士在大部分时间用9个防守队员一次次撕碎了西班牙娴熟的配合,然后就是一个大脚,撞大运似的迎来进球。第52分钟,费尔南德斯进球——这一刻,不知有多少球迷的心碎了。

西班牙球迷默默地坐着,首胜的梦想破灭,随之而来的,或许是冠军梦想的破灭。这时,我突然想起从新闻中心走向球场的路上,一个西班牙球迷停下车,在没有什么人的墙角跪下,然后虔诚地祈祷胜利。

只能说,这个夜晚,上帝抛弃了唯美的漂亮足球。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·