您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

8岁少年为世界杯梦离家 欲独行100公里看比赛

2010年06月17日18:11腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

八岁男孩独自旅行看世界杯 是每个少年的梦想

《新闻24小时》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日,来自南非约翰内斯堡索韦托镇的一位8岁男孩为了观看加纳塞尔维亚的比赛,独自一人从约翰内斯堡的索韦托小镇旅行到比勒陀利亚的罗夫特斯球场,也许他的经历比任何比赛都让人印象深刻。

南非当局一位官员称,这个小男孩在看完比赛后迷失了方向,他被送到了警察局里,不久他就被警察送回了老家。我们并不知道这个小男孩的名字,但是,他的经历却牵动人心,因为他才只有八岁,却想要尝试着一个人出行近100公里(约翰内斯堡到比勒陀利亚近100公里)只为看一场世界杯的比赛。

一名警察说:“在加纳同塞尔维亚的比赛后,他似乎在球场外找不到回家的路了,他不知道从哪里坐车才能回家。我们发现了他,就把他带回警察局好好照料。小男孩告诉了我们他家在哪里,转天我们就把他送回家。我们为他提供水和食物,让他在这里度过一个美好的夜晚。”

然而,当局称他们也不清楚是否他的妈妈知道他来看球赛的事情,也不知道他的票是从哪里得到的。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·