您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

惨败致澳大利亚后院起火 球衣销量竟不如德国

2010年06月17日17:56腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

惨败致澳大利亚后院起火 球衣销量竟不如德国

澳大利亚球衣销量迅速下跌

腾讯体育讯 北京时间6月17日,来自德国媒体《图片报》的消息:这次澳大利亚队可谓是衰到了家,世界杯首战被德国4-0羞辱后,球队核心卡希尔又因为吃到了红牌而遭禁赛,甚至有可能被禁赛两场而缺席整个小组赛。而德媒这次则曝光了澳大利亚后院起火的消息,在首战前卖的红红火火的澳大利亚国家队队服,现在成了体育用品店里的积压品。

一位把店铺开在悉尼的卖家说,在澳大利亚和德国队比赛之前,平均每天能够卖出去100多套国家队的队服,然而双方的比赛结束后的这几天内,他们店铺的销量骤减,几乎和现在南非的温度一样降到了零点。更令人惊讶的是,在澳大利亚队服销量明显下滑的同时,赢球的德国队队服相应地一路如坐上直升机一般攀上了顶峰。远在南非的球队得知这一消息之后恐怕会受到极大的心理打击吧。

据悉,售卖澳大利亚队相关服装饰品的商店已经开始了降价促销活动,在接受采访时,这家体育商店的销售员表示,他们现在把所有希望都寄托在了悉尼的天气上。“如果天气继续变冷下去,人们至少也会来这里买上两条围巾吧,但愿”。

尽管在德澳比赛开始之前,有新闻称,全国的澳大利亚球迷都聚集到了悉尼的某个港口,在大屏幕前共同为国家队助威,但是从队服的销量情况来看,恐怕全澳大利亚人都已经深深失望了,这样的聚会是否还会继续也将成为一个疑问。希望他们的球队能够在6月19日对阵加纳的比赛中有上佳表现,抚慰球迷们深深受的心灵。 (terry)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·