您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国总统寄望2-0胜豪强 遇阿根廷仍要续传奇

2010年06月17日17:44腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

韩国总统寄望2-0胜豪强 遇阿根廷仍要续传奇

韩国联合通讯社截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日,据韩国联合通讯社的消息,在韩国队即将进行本届世界杯的第二场比赛时,韩国总统李明博表示,他希望国家队能够以2-0击败阿根廷

在世界杯开赛前的热身赛上,韩国曾经就以2-0战胜了邻国日本;而在世界杯的首场比赛中,韩国又以2-0击败了2004年欧洲杯冠军希腊。连续两场大赛韩国都以两粒净胜球完胜对手,这无疑是给全队注射了一针强心剂。对于即将进行的韩国和阿根廷的“强强对抗”,李明博总统表示希望韩国队能够再接再厉,争取再次以2-0击败对手。

世界杯首轮小组赛韩国在首场比赛中战胜希腊之后,全队下上士气大涨。面对世界杯卫冕冠军阿根廷队,球员也没有丝毫畏惧之色。虽然韩国主帅许丁茂曾经谦虚地表示他更看重比赛的过程而非最后的比分,但是球员们已经蓄势待发,他们都自信能在比赛中惊人表现。

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·