您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

罗纳尔多微博祝福法比亚诺:你能为9号增荣誉

2010年06月17日17:42京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡专电 (记者孙永军)虽然巴西首战仅以2比1小胜朝鲜,但在2002年世界杯夺冠功臣“双R”罗纳尔多和里瓦尔多看来,稳健的打法能让巴西队顺利进入决赛。

比赛中,罗纳尔多和里瓦尔多用微博及时速递个人对比赛的看法。在麦孔埃拉诺连入两球后,罗纳尔多认为,照这样踢下去,巴西队完全可以走到决赛。罗纳尔多还力挺接班人法比亚诺,“我相信你能为9号增添荣耀。”

“巴西队这场踢得还不错。继续前进吧!我们还剩6场比赛(意指进入决赛)。”里瓦尔多也认为2比1是个好兆头,因为1998年揭幕战巴西2比1战胜苏格兰,2002年又以相同比分取胜土耳其,而那两届比赛巴西都进入了最后的决赛。所以他认为,2比1拿下朝鲜意味着巴西队这次也能进决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·