您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

酒店断电引尼日利亚球员不满 已投诉国际足联

2010年06月17日17:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月16日体育专电尼日利亚队17日即将和希腊队展开小组赛的生死对决。但就在比赛前夕,尼日利亚队入住的位于布隆方丹的酒店却突然断电,引起了尼日利亚队球员们的不满。

“酒店的设施已经非常陈旧,使用过程中总是出现问题,我们不得不选择别的更适合的住处”。关于电力频繁中断的问题,尼日利亚足协新闻发言人奥拉吉尔已经向国际足联提出了投诉。

刚入住酒店时,全队上下因为要集中全力准备即将到来的对希腊队的关键比赛,对于酒店方面并没有什么抱怨。但当球员们结束训练回到酒店时,发现电力被无故中断。之后在恢复电力的过程中,时明时灭的灯光也让球员们感到非常不舒服,无法保证正常的休息。

尼日利亚队原计划在这家远离城市的酒店里住两个晚上,但尼日利亚足协表示,现在只好离开这里,前往条件稍好一些的酒店。

尼日利亚队16日晚结束了赛前训练,当晚布隆方丹气温骤降,不知是否会影响到17日尼日利亚队对希腊队的比赛状态。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·