您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚闭门修炼 非洲雄鹰秘密演练新战术?

2010年06月17日17:20每日新报我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚队首战0:1输给阿根廷队后,就一直闭门训练,他们禁止记者进入球队的训练营,这令媒体觉得,拉格贝克是在秘密演练新战术应付希腊队。

首场对阿根廷队的比赛,尼日利亚队门将恩耶马表现出色,他多次作出精彩扑救,如果不是他表现出色,尼日利亚队可能首战就会大比分落败。另外尼日利亚队的后卫们也有不错的表现,不过锋线未能给阿根廷队制造太多威胁。后卫塔伊沃在比赛中受提前被换下,好在他的伤势康复很快,周日已经恢复了训练,应该能及时康复参加对希腊队的生死战。拉格贝克还需要决定是否让奥巴西继续踢右路,在对阿根廷队的比赛中,奥巴西表现出色,他多次成功突破古铁雷斯,不过由于体能消耗太大,他踢了1个小时就被换下。

尼日利亚队与希腊队上次交锋要追溯到1994年世界杯,当时“非洲雄鹰”2:0获胜。“打希腊我们必须要取胜。”尼日利亚队球员奥德姆温吉表示,“我感觉情况还不赖,对阿根廷这么强大的球队才只丢一个球,那我们对付其他球队就更有信心了,在场上只要保持整体然后进球。我们现在比非洲杯时期更加强大。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·