您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚危境之中寻求转机 战希腊成救命稻草

2010年06月17日16:53新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社开普敦6月15日体育专电尼日利亚前锋雅库布15日对主教练拉格贝克大加赞赏,称他在2010年南非世界杯期间为球队带来了精神力量。

尽管“非洲雄鹰”在首场比赛中输给了“潘帕斯雄鹰”阿根廷队,但面对小组赛的下一个对手希腊队,全队上下依旧斗志高昂。而目前效力于英超埃弗顿队的前锋雅库布将这归功于他们经验丰富的瑞典籍教练拉格贝克。

“自新主帅执掌教鞭那一刻起,他带来了自己独特的风格,”雅库布说,“这太美好了,我们大家都很享受。我们在第一场比赛遇到了困难,但我们会越打越好,相信我们会取得飞跃。”

“我们需要集中精力备战下一场比赛。每场比赛都很关键,我们渴望胜利,期待晋级下一轮。这个目标并不容易,但为了球迷,我们必须努力达到。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·