您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

日本队期待再胜荷兰 稻本润一:防守至关重要

2010年06月17日16:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月16日体育专电 曾在去年的热身赛中大胜荷兰队的日本队16日表示,他们有信心在即将到来的世界杯小组赛第二轮比赛中,让对手再尝败绩。

在去年9月的热身赛中,日本队出人意料地几乎控制了场上节奏,并在比赛的最后20分钟连进三球,击败了实力强劲的荷兰队。巧合的是,19日两队将在南非世界杯再次狭路相逢。

曾经在英超阿森纳效力的日本队中场稻本润一表示:“与荷兰的比赛会十分困难,我们防守好坏将起到至关重要的作用。”

2009年亚洲足球先生远藤保仁在展望这场比赛时也认为将会“异常难打”,因为“荷兰球员技术出众。”

由于日本队和荷兰队在首轮比赛均战胜各自对手,两队接下来的交锋将对小组的最终排名产生直接影响。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·