您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

国际足联或处罚南非主帅 炮轰裁判致末轮禁赛

2010年06月17日15:28腾讯体育九溪我要评论(0)
字号:T|T

国际足联或处罚南非主帅 炮轰裁判致末轮禁赛

南非主帅佩雷拉

腾讯体育讯 北京时间6月17日,东道主南非在小组赛第二轮0-3惨败给乌拉圭队,在这场关键战中输球后,南非已经到了被淘汰出局的边缘。不过更糟糕的是南非主帅佩雷拉在赛后炮轰裁判布萨卡不配吹罚世界杯,这样过激的言论很可能会遭到国际足联的处罚,如果国际足联决定追究佩雷拉的责任,那么在最后一场对阵法国的比赛,他将无法在场边指挥比赛。

在南非对阵乌拉圭的比赛中,第76分钟,南非门将库恩在禁区内扑苏亚雷斯,主裁判布萨卡不但判罚点球,而且还直接用红牌将库恩罚下,弗兰主罚点球命中,帮助乌拉圭将比分扩大到2-0,这也使得南非队彻底的失去了斗志,最终0-3惨败给乌拉圭队。

南非主教练佩雷拉对主裁判吹罚点球并将库恩罚下强烈不满,他认为这个吹罚值得商榷,因为从慢镜头回放可以看出,苏亚雷斯有越位嫌疑,而且他被扑倒时的动作也过于夸张,有一定的表演成份。赛后心态失衡的佩雷拉说道:“每个人都说他是迄今为止世界杯上水平最高的裁判,但是不该掏牌的时候他反而掏!他不配出现在这里!”

国际足联目前正在调查佩雷拉炮轰裁判布萨卡一事,佩雷拉是南非世界杯开幕以来首位对裁判展开这么猛烈抨击的主帅。根据以往的经验,对于抨击裁判的行为,国际足联一向都是采取严惩的态度,这就意味着佩雷拉很可能会遭到国际足联的处罚。如果国际足联决定处罚佩雷拉,那么他将无法在最后一场对法国的比赛时在场边指挥球队,这对已经频临出局的南非来说,无疑是雪上加霜。不过由于佩雷拉是东道主南非队的主帅,或许国际足联在这件事上还会网开一面的。 (九溪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·