您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

非洲雄鹰无惧欧洲冠军 尼日利亚誓斩希腊祭旗

2010年06月17日15:23腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

非洲雄鹰无惧欧洲冠军 尼日利亚誓斩希腊祭旗

尼日利亚《先锋报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日,据尼日利亚《先锋报》的消息,非洲雄鹰尼日利亚将迎战他们本届世界杯的第二个对手希腊,尼日利亚主帅拉格贝克也已经放出豪言,他表示誓要拿下2004年欧洲杯冠军希腊。

在此前进行的第一轮小组赛中,尼日利亚0-1不敌世界杯夺冠热门阿根廷,但是他们在赛场上的表现却得到了各方的一致好评。拉格贝克表示,他已经收到了来自尼日利亚国内的祝福,球迷们认为国家队在对阵阿根廷的比赛打得十分精彩,他们相信尼日利亚在接下来的比赛中依旧会有这样精彩的表现。B组中的另外一场比赛韩国则以2-0轻松打败希腊,这样看来,尼日利亚如果想要出线的话,此次和希腊之战已经是一场输不起的比赛。

不过非洲雄鹰主帅拉格贝克已经有十足的把握拿下对阵希腊的比赛,他表示说:“人们对我们给予了很高的评价,我感到很欣慰,而且我坚信我们一定会在对阵希腊的比赛中大获全胜。”

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·