您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗炮轰普天同庆太糟糕 不能怪格林黄油手

2010年06月17日14:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 随着英格兰世界杯首战中格林的“黄油手”之后,本届世界杯用球“普天同庆”就成为了所有人谈论的焦点。英格兰主帅在昨天晚上就公开表示了对“普天同庆”的不满,并称这是“我一生中见过的最糟糕的球”,守门员根本不能判断皮球的轨道。

尽管阿迪达斯公司一直坚持“普天同庆”与国际足联要求的所有条件都完全符合,但是英格兰主帅还是不依不饶:“这对于守门员来说是个灾难,因为他根本不能判断皮球的轨迹。”

“当你进行短距离传球时,没有问题,但是当你进行长传时,你根本无法控制皮球的线路。最严重的问题是,你控球都很难,当你射门时,那将是太难了。”意大利人继续说道:“我觉得这次的世界杯用球是我们所经历过最糟糕的球,在每次训练结束前的射门练习中我们都会发现这个现象,球员们很难控制它。”

南非主教练佩雷拉表示,他和他的球队不认为这是什么问题。“我们爱它们,我们爱呜呜赛拉,它是我们文化的一部分,我们已经习惯了,我们还要和他继续前进。我们对世界杯用球也没有任何质疑,从三月开始我们就用他训练,所以我们球员也习惯了,没有任何问题。”和他们有同样观点的还有首战打进4球的德国队。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·