您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国赢首战信心爆棚 近半民众认定能胜阿根廷

2010年06月17日14:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 韩国信心爆棚了!据相关媒体报道,有将近一半的韩国球迷认定,韩国将会在与阿根廷的小组赛第二场比赛中获得胜利。

据韩国媒体报道,这一结果是通过对700名19岁以上的韩国民众进行设问调查得出的。统计机构则是韩国专业舆论调查机关www.realmeter.net。民众调查结果显示,有45.8%的韩国民众认为韩国队能够战胜阿根廷队;而认为韩国队不敌对手的有13.8%;有36.1%的人则认为两队会握手言和。韩媒对此评论道:“可以看出在韩国队2-0干净利落的拿下希腊队之后,韩民众对于国家队的期待感正在上升。”

这份调查还显示,韩国女性对于韩国队的信心比男性还要高;有51%的韩国女性认为韩国队会战胜阿根廷;男性则只有40.2%。而从年龄上看,年龄越大的韩国人对韩国队信心越强,50岁以上的韩国民众有51.2%相信韩国能取胜,40岁以上则有46.1%。

韩国与阿根廷的比赛结果如何,我们拭目以待。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·