您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

佩雷拉赛后炮轰主裁 乌拉圭主帅嘲笑冠军教头

2010年06月17日13:31欧体我要评论(0)
字号:T|T

周四凌晨,世界杯小组赛第二轮拉开战幕,东道主南非以0-3惨败给乌拉圭,将后者送上了A组积分榜首,自己则排名垫底。南非恐成为历史上首支小组赛即打道回府的东道主,对于这场惨败,主教练佩雷拉炮轰起了当值裁判,而乌拉圭主帅塔巴雷斯则进行了嘲笑。

此役,弗兰梅开二度,A.佩雷拉也打进一球,比赛争议点出现在第80分钟,南非门将库内苏亚雷斯,主裁判布萨卡当即判罚点球,并出示红牌将库内罚下场。佩雷拉不满地表示:“我没有看到现场,因为球员挡住了我,但球队上下极为愤怒,非常失望,所有人都称这是最糟糕的一次判罚,这样的裁判不应该出现在世界杯赛场上。”

输给乌拉圭重创了南非,但佩雷拉仍然坚信球队能出线,他们最后一轮将对阵实力强大的法国。佩雷拉称:“乌拉圭实力不俗,拥有像弗兰这样的球星,他们的经验在关键时刻发挥了重要作用,我们的希望没有破灭,我们接下来必须战胜法国,需要更具进攻型。”

对于佩雷拉对裁判的质疑,乌拉圭主帅塔巴雷斯嘲笑道:“此前的新闻发布会上,我说过自己从来不抱怨裁判,我完全不同意也嘲笑那种说乌拉圭靠裁判帮忙才获胜的说法,要知道,我们从始至终统治着比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·