您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯首战负勇哥坐板凳 绿城大将火线驰援

2010年06月17日11:57钱江晚报 史一方我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 继安贞焕没有在韩国队首场比赛中上场,在昨天洪都拉斯智利队的比赛中,绿城球员萨比勇也在替补席上坐满90分钟。在世界杯舞台上,本就微薄的中超力量遭遇尴尬。

尽管之前在接受记者采访时,萨比勇表示他状态很好,一定能够上场,但昨天,萨比勇延续了在热身赛中的替补命运。只有当前国安外援小马丁上场后,世界杯上才有了那么一丁点不沾边的中超元素。

洪都拉斯也在本场比赛中暴露了鱼腩本色,虽然只是一球小负智利,但首战失利后,基本难逃打道回府的命运。

值得一提的是,今天,绿城球员杰瑞·帕拉西奥斯将飞往南非驰援洪都拉斯队。他将顶替受的莱昂,身披10号战袍。绿城队也将因此创下中国职业球队的一项新纪录:在一届世界杯赛中,首次贡献两名参赛外援。

在此之前,杰瑞的两个弟弟已经入选洪都拉斯队,世界杯赛场也将首次出现三兄弟效力一支队的佳话。

在年初洪都拉斯队3∶1胜美国的比赛中,杰瑞一人打入一球、助攻一球、创造一个点球,主宰了比赛。但长期没有跟球队磨合,杰瑞也难说就有上场机会。

绿城球迷纷纷在网上祝愿,希望萨比勇和帕拉西奥斯都能上场。“要是在与西班牙的比赛中看到绿城球员身影,那就太好了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·