您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯07期 姐妹花火辣热裤PK球技

2010年06月17日15:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月17日,性感姐妹花王雨薇、王雨蔷做客腾讯第一演播厅《时尚世界杯》节目。姐姐性格较为成熟,妹妹活泼可爱,世界杯期间姐妹俩的生活如何变化呢?本节目由361°特约播出,以下为精彩访谈实录。

实录:时尚世界杯07期 姐妹花火辣热裤PK球技

美女也踢球 (点击查看精彩组图)

视频特辑:时尚世界杯07期 性感双胞胎PK球技视频特辑:时尚世界杯07期 性感双胞胎PK球技

主持人:美女看南非,时尚世界杯,欢迎大家收看腾讯网的《时尚世界杯》节目。在夏天我们的节目每天会和健康时尚的足球美女分享世界杯八卦的话题,了解世界杯时尚八卦的另一面,先来看看今天的精彩看点。

欢迎来到今天的“八卦世界杯”环节,在节目当中我们请到两位长得很相似的两位美女,因为是双胞胎,欢迎她们的到来。

王雨薇:大家好我是王雨薇。

王雨蔷:大家好我是王雨蔷。

主持人:我刚才还问她们为什么今天会穿差不多的衣服上场,很多双胞胎长大以后都要特别穿不一样一些,你们为什么今天会穿很相近?

王雨蔷:因为上节目,应该体现双胞胎的特点。

主持人:你们私底下谁更漂亮?

王雨蔷:风格不一样,她比较偏可爱。

主持人:你们男朋友会有搞错吗?

王雨薇:没有男朋友,同学之间会搞错。

王雨蔷:大部分都会搞错,一小部分比较熟悉的不会搞错,这个情况我们已经习惯了。

主持人:你们两个的名字是不是“蔷薇”?

王雨蔷:对。

主持人:像姐姐有没有人管你叫小蔷?

王雨蔷:有。

主持人:在世界杯前期一个帖子特别火爆,是一个家规,这个帖子一出来很多男网友会支持家规写的很好,有的女网友觉得蛮适用,但是有点野蛮。我们来聊聊,第一条世界杯将至,对于只知道贝克汉姆和齐达内的你来说应该恶补一下世界杯知识,否则世界杯期间我们将毫无共同语言。如果男朋友让你们在世界杯期间恶补世界杯知识你们会照做吗?

王雨蔷:有时间会看,但是不会影响正常生活,在有时间的情况下可以补一下,但是不要恶补。

主持人:你们在生活中会讨论球星和他们的老婆吗?

王雨蔷:会讨论球星。

主持人:第二个家规是世界杯期间房子是你的、床是你的、家务是你的,只有一张沙发和电视是我的,不要跟我说你要看“快男”、“韩剧”。如果你是女友怎么办?

王雨薇:其实有电脑就可以了,家务应该由钟点工包。

王雨蔷:家务其实也干不了什么,无非吃一点零食的垃圾,也不会很累。

主持人:两姐妹的性格差异已经出来了,姐姐比较成熟一些,会为别人考虑一些。妹妹就走可爱路线,要找钟点工。既然家规写一切都是我的我可以开车出去玩,钱也是我的,可以找钟点工。

王雨薇:对我可以用电脑看韩剧。

主持人:可能有的女孩子求之不得,这个月不用来烦我。看看第三条,什么样的要求让你不能忍受,你会怎么处理?

王雨薇:让我陪他一起看,这个我忍不了。

主持人:是因为完全不懂吗?

王雨薇:如果看一会儿可以,全程陪下来肯定坚持不了,绝对坚持不了。

主持人:比如男朋友在比赛的时候会给你讲解,希望你融入到他的世界中,他如果教你看呢?

王雨蔷:可能会看一会儿,看他用怎么样的方式来感染我。

王雨薇:看心情。

主持人:表现好就赏赐你一场球,表现不好就免谈。男朋友在看世界杯的时候你打算做什么?

王雨薇:先把主要事情做完,然后会上上网。

主持人:你们会帮助他们做什么吗?比如世界杯期间给男朋友买一箱啤酒。

王雨薇:也可能会。

主持人:或者买一些熟食宵夜,吃喝都准备好劲情享受吧。

王雨蔷:这个可以。

主持人:还有女朋友会特别贴心为男朋友打印一张赛程表。

王雨薇:这个不用,他应该记得清楚。

主持人:如果你是伪球迷,你会跟他一起熬夜奋战吗?

王雨蔷:正因为我是伪球迷所以不会。

主持人:如果你是球迷,你们俩支持的球队不一样,也意见分歧怎么处理战火?

王雨薇:这个也应该不会有太大的影响,比赛完了就过去了,有点分歧竞争感也不错的。

王雨蔷:比赛一结束就从那种状态出来了。

主持人:相互说服彼此是一件斗智斗勇的事情。

王雨蔷:如果真的这样两个人可以赌一下,比如他说他的球队赢,我说我的球队赢,谁输了谁干家务。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·