您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭力挺墨西哥胜利 弗兰:并不考虑夺冠

2010年06月17日10:30腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭力挺墨西哥胜利 弗兰:并不考虑夺冠

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日,来自FIFA官网的消息,在乌拉圭3-0完胜世界杯主办国南非后,他们不加掩饰地和相关媒体说希望墨西哥战胜法国

在大比分完胜南非后,乌拉圭知道,只要在22号那场同墨西哥的比赛上只要打称平局他们就能晋级到下一轮比赛。如果墨西哥同样完胜法国,这两个拉丁美洲的国家就可以一起晋级了。乌拉圭门将费尔南多说:“虽然我们很有希望晋级,但是我们还需要同墨西哥再打一场比赛。然而如果墨西哥赢了法国,我们和墨西哥打成平局两个队就都能出线了。”

乌拉圭前锋卡瓦尼也同意他的观点:“这是关键的一步,但是如果墨西哥输球,我们也会为了晋级下一轮比赛而努力,,墨西哥胜利对我们两个队伍都是绝佳的机会,虽然希望他们能赢,但是我们必须要关注自己。”

自1990年后,乌拉圭就没有在世界杯上表现得这么出色了,这次完胜南非对他们来说是个很大的激励。对费尔南多来说,这可以算是双喜临门,因为昨天也是他的生日。他说:“20年后我们能大胜简直不敢想象,我们踢得很好,在这次比赛中我们找回了同法国比赛时没有的东西,那就是平静,这对我们是很好的精神激励。如果我们能保持这种感觉的话,出线没问题。”

进了两个球的弗兰说:“这次比赛我们踢得很出色,我们知道这次我们是能胜利的,然而我希望球迷们不要过于开心,不管媒体和球迷们怎么形容这次胜利,我们真的没有去想要获得世界杯冠军。我们所需要做的就是脚踏实地,打好每场比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·