您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

伤病法国酝酿变阵 黄油手格林能否首发仍成疑

2010年06月17日10:30解放日报我要评论(0)
字号:T|T

首场闷平乌拉圭队的法国队,今天确定会在明天的第二场与墨西哥队的比赛中变阵。主力中后卫加拉和第三门将的受,更让主教练多梅内克决心“变中求生”。

法国队昨天在基地内进行训练时,加拉在对抗结束20分钟时感到不适,提前退场。法国媒体报道说,加拉匆忙复出,这次极可能是旧伤复发,有可能错过一到两场比赛。

第三门将卡拉索也退出了训练,他是在守门员专项训练中拉伤右大腿。多梅内克已经给正在度假的摩纳哥门将鲁费耶打去电话,命令他火速救场。据悉,亨利明天可能首发,首场比赛形同梦游的古尔库夫会被撤回板凳,队长戈武也将回到替补席。

英格兰队小组赛第二场和阿尔及利亚队的比赛将在18日打响,主教练卡佩罗依然拒绝透露出场名单,“黄油手”格林是否能保住首发,引人关注。

首场比赛后,卡佩罗已要求全队对格林进行心理评估,以便合理安排第二场比赛的出场阵容。但格林表现坚强,甚至并未受到国内俱乐部球队要解雇他的传闻的影响,以致所有球员对他都很宽容,几乎没人认为他应受惩罚,只是提议他接受心理教练拉齐奥的辅导。(特派记者 陈华)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·