您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙超级传递无功而返 瑞士致命一击造奇迹

2010年06月17日10:06体坛网我要评论(0)
字号:T|T

《体坛周报》记者组报道 第16分钟,西班牙队大卫·席尔瓦禁区左侧边缘的低射被贝纳利奥直接没收。第21分钟,伊涅斯塔中路远射试脚,皮球中途被挡减速,瑞士门将贝纳利奥将球压下。第24分钟,伊涅斯塔直塞,皮克禁区内扣过格里希廷后起脚,贝纳利奥用大腿封出。第26分钟,瑞士队的齐格勒27米外任意球射门,卡西利亚斯脱手后起身才将球拿下。

第30分钟,格里希廷在回追过程中直接拉倒伊涅斯塔,被主裁黄牌警告。第35分钟,瑞士队主力中卫森德罗斯冯贝尔根替换下场,他之前铲球时不慎踢到队友利希施泰纳脚踝受伤。第43分钟,伊涅斯塔左肋28米外劲射打飞。第44分钟,比利亚得球禁区左侧一扣右脚挑射,球从门前划过。

第51分钟,瑞士策动快速反击,德迪约克中路带球突入禁区被出击的卡西利亚斯放倒,混乱中皮球弹到左侧,跟进的热尔松·费尔南德斯停球被皮克阻挡,费尔南德斯跟进在卡西利亚斯回铲的情况下右脚抢射破门,在乱战过程中皮克的右太阳穴处还被撞破,瑞士队1比0领先。第63分钟,刚替补登场的托雷斯拿球被费尔南德斯铲掉,伊涅斯塔20米外右脚推射,皮球擦右立柱稍偏。第70分钟,阿隆索接左翼传球大禁区弧顶处右脚劲射,球击中横梁下沿弹出。

第73分钟,瑞士队的齐格勒侵人犯规领受黄牌。第74分钟,德迪约克禁区内摆脱普约尔后右脚脚背弹射,皮球击中右立柱弹出,德迪约克再射被皮克用身体挡出。第77分钟,伊涅斯塔疑似受伤被换下场。第82分钟,巴内塔大禁区边缘起脚稍高。补时阶段,整场表现出色的贝纳利奥因拖延时间被黄牌警告。补时长达5分42秒,西班牙多次传中无功而返。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·