您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

战神巴蒂空降阿根廷训练场 老马恶搞场外记者

2010年06月17日09:33新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

当地时间6月15日下午,阿根廷队在比勒陀利亚大学的营地进行了备战韩国队的训练,昔日的阿根廷“战神”巴蒂斯图塔也出现在球队的训练场。

“战神”巴蒂现身训练场

身穿一件棕色毛衣的巴蒂斯图塔已经有点发福,他跟马拉多纳以及阿根廷球员笑着打招呼,脸部的赘肉很明显。

训练中,值得注意的一个变化是马克西·罗德里格斯替代贝隆进入主力阵容,原因是贝隆在首场比赛中右腿肌肉轻微受。据悉,贝隆的伤势并不严重,但为了保险起见,老马并不让贝隆在当天的训练中进行剧烈运动。在这场训练赛中,前锋米利托帮助替补方梅开二度。

训练中的另一个细节是特维斯多次与右路的古铁雷斯近距离交谈。据特维斯亲自透露,他是在“辅导”后者如何防守前曼联队友朴智星。“我必须教他如何盯防这个速度很快、跑位很灵活的韩国人。

老马跪求记者换衣

训练结束前,就当马拉多纳准备走进更衣室时,媒体看台上的一位阿根廷的电视台记者高喊马拉多纳的名字,老马心情似乎不错,他停下脚步看了一眼后,索性走了回来。没想到老马靠近时做出了一个令全场记者意外的举动——突然双膝跪地,双手合十,向这位记者说道,“求求你了,请你把你的这件外套脱了吧,实在是太丑陋了。”马拉多纳的这个举动令全场记者笑翻,于是同行们纷纷将话筒和采访笔转而对准了这位“受辱”的阿根廷记者。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·