您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴蒂南非遭歹徒入室偷窃 信用卡现金全被盗走

2010年06月17日09:27新华网冯俊扬 宋洁云我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯6月16日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)据阿根廷媒体16日报道,阿根廷球星巴蒂斯图塔在南非住宿的酒店当天遭歹徒入室偷窃。

巴蒂目前正在南非为一家电视台担任世界杯特约评论员,住在南非桑德顿的米开朗基罗酒店中。那是南非著名的高档酒店,国际足联主席布拉特和阿根廷足协主席格隆多纳也都住在这家酒店。

巴蒂说,歹徒进入房间时他正好不在,歹徒拿走了他的信用卡和衣服中的现金。“我的妻子还不相信发生了失窃案,以为是我编出来骗她的,好拿着钱去买东西,”巴蒂开玩笑说。

窃案发生后,巴蒂立刻将信用卡报失,没有蒙受太大的经济损失。不过,他表示自己对南非的治安已经彻底失去信心,“我住的是南非最好的酒店之一,所以我认为这里肯定是安全的。”

南非世界杯开赛以来,多名外国记者和球迷在南非遭遇抢劫。治安状况不佳成为困扰本届世界杯的一大难题。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·