您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙真核否认炮轰主帅 口不择言只因太沮丧

2010年06月17日09:22腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙真核否认炮轰主帅 口不择言只因太沮丧

德科为自己的批评道歉

腾讯体育讯 北京时间6月17日,在15日进行的一场世界杯小组赛中,葡萄牙科特迪瓦以0-0握手言和,葡萄牙球星德科曾在第62分钟被主教练奎罗兹换下。赛后德科曾指责奎罗兹对他使用不当,并且对自己被换下表示了不满。而昨天,德科在葡萄牙足协网站上发表了一份公开声明,称自己和主教练并没有任何矛盾。

德科曾经在15日赛后对主教练颇有微辞,在新闻发布会上,他毫不讳言地称,在上半场以0-0结束后,奎罗兹下半场时让他去打右边前卫的位置,这让他很是惊讶,因为他职业生涯中从未打过这一位置。结果奎罗兹却直接将他换出了场外。德科表示,这个决定让他很不理解。德科还对奎罗兹在本场比赛中的战术表示了质疑,他说,感觉球员们对此并不适应,并且没有发挥出应有的水平。奎罗兹并未公开对此事发表任何评论。

在16日晚,葡萄牙足协官网上出现了一份德科的声明。在这份声明中,德科首先表示了对奎罗兹的歉意,并承认自己在新闻发布会上的言论不当。他说:“我和主教练之间并没有任何矛盾,我也并没有要挑战他的权威的意图。”他还对自己的失言进行了解释:“我的话必须放在当时的环境下来理解,当时我们刚刚结束一场令人失望的比赛,我感到非常沮丧,因此就有点口不择言了。”

在这份声明中,德科还称,葡萄牙在现阶段的目标是打好剩余的两场比赛,挺进16强。葡萄牙将在北京时间6月21日迎来小组赛的第二个对手朝鲜

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·