您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

西媒怒斥裁判眼拙:仔细看看 瑞士进球越位!

2010年06月17日09:09腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月17日,据西班牙《阿斯》报道,西班牙0-1输给瑞士非常冤枉,因为瑞士队的费尔南德斯所进一球实际上是越位球。

《阿斯》在赛后详细分析了费尔南德斯的整个进球过程。第52分钟,德尔迪约克带球向前突进,他在卡西利亚斯出击准备将球铲断时,右脚准备将球横拨给费尔南德斯,结果球打在皮克身上反弹起来。

与此同时,德尔迪约克与出击的卡西利亚斯撞到一起,翻身抬起的双脚勾到球,并让球弹向费尔南德斯,随后费尔南德斯在越位位置将球打进球门。由于德尔迪约克的触球时间是他摔倒的时候,因此在混乱中很难发现费尔南德斯竟然已经越位。>>>点击查看进球视频 用腾讯数据分析大师分析是否越位

《阿斯》表示,整个过程由于速度太快,并且球在球员身体间发生了两次反弹,因此主裁判韦伯很难做出正确的判断,这可以理解。

不过《阿斯》指出,韦伯在整场比赛中执法的错误不断。先是漏过了森德罗斯席尔瓦比利亚的犯规,接着对格里希丁手下留情,格里希丁下半场铲伊涅斯塔,本该领到第2张黄牌被红牌罚下,但韦伯当时却连犯规都没吹,给了西班牙一个界外球。

本届世界杯小组赛第1轮比赛整体比较平淡,但裁判判罚错误频出。斯洛伐克1-1战平新西兰维特克为斯洛伐克打进的领先一球被证明是个明显的越位球。接着国际足联确认阿根廷的进球因为犯规也该判无效,当时贝隆罚出角球时,萨穆埃尔在中路故意阻挡了尼日利亚奥巴西的跑位,使海因策得到轻松头球冲顶。(Odnoralov)

加载中……
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·