您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

晶报:希腊令人失望 预测尼日利亚1球小胜

2010年06月17日08:54深圳新闻网-晶报中超著名球星 李毅我要评论(0)
字号:T|T

韩国第一场打得非常好,但是面对阿根廷,还是凶多吉少。这场球我个人认为没有太大的悬念,阿根廷取胜应在情理之中。可怕的是,阿根廷还在找状态,梅西伊瓜因都没有达到兴奋点,而一旦恢复了在联赛中的状态,阿根廷将势不可当。这场球,我推荐阿根廷2∶0取胜。

第一轮看完希腊的比赛,我对这支队伍彻底失去了信心。希腊队的整体竞技状态下降得太快,没有一点比赛的感觉。论球队实力,我认为希腊和韩国在伯仲之间,但韩国人更加勇敢也更加主动,所以他们赢得了比赛。尼日利亚首场比赛尽管输了,但他们在下半场打出了自己的节奏,那只非洲雄鹰又回来了。本场比赛,尼日利亚如果把两翼盘活,多打希腊两名中卫的身后,赢球的机会还是很大。我预测尼日利亚1球小胜。

看整体实力,法国绝对在墨西哥之上。但是法国现在内部存在很大的问题,教练缺乏一种能把球队团结起来,增强球队凝聚力的手段。而且,首场比赛让埃夫拉当队长,试问他能镇得住亨利里贝里吗?一个球队的灵魂尚且如此,还能指望这支球队取得更大的进步吗?墨西哥尽管实力稍逊,但精神状态很好,本场比赛我更倾向于墨西哥取胜。我预测会是1∶0。

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·