您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访聂远:最欣赏卡纳瓦罗 看好西班牙夺冠

2010年06月17日08:51腾讯体育王怡薇 宋岩 沈洪我要评论(0)
字号:T|T

专访聂远:最欣赏卡纳瓦罗 看好西班牙夺冠

聂远接受腾讯专访 (点击查看更多图片

腾讯体育6月16日开普敦讯(特派记者王怡薇 宋岩 沈洪)与梦舟足球队一起来到开普敦,这是演员聂远第一次现身世界杯赛场看球。在接受腾讯记者采访时,聂远表示,自己最欣赏的球员是意大利队长卡纳瓦罗,而他最看好西班牙夺得世界杯冠军。

来到开普敦的第一天,聂远就随梦舟足球队一行来到位于开普敦的绿点球场,观看意大利对阵巴拉圭的比赛,不恰巧的是,本场比赛却在大雨中进行。“我是第一次来看世界杯,感受这种氛围,这么多人在现场看球。因为是现场看球,没有那么多重播的慢镜头,你必须每一分钟都在关注场上的比赛,还是挺开心的。”聂远笑称很欣赏现场看球的感觉。

“我最欣赏的球员还是卡纳瓦罗,但是这次来南非看球,在现场看意大利和巴拉圭那场比赛,觉得意大利整个球队缺少核心,而且年龄偏大,没有关键先生。”对于意大利的表现,聂远难言满意。

“这届世界杯我最看好的还是西班牙队,他们延续了08年欧洲杯夺冠的阵容,而且球队变得更加成熟,主体没有变。而且核心都是杰出球员,在各大联赛顶尖球队担任核心,在经验和自信心上都很强。”在聂远心中,本届世界杯的夺冠热门是西班牙队。

来到南非前,很多人对南非有这样那样的偏见。“来了以后我感觉南非真是个瞬息万变的城市,一会儿还在雨中,一会儿又晴空万里。会让人对这个城市有着无限的幻想。”聂远笑称已经爱上开普敦这座城市

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·