您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳再次炮轰贝利 巫师贝隆或要缺席次战

2010年06月17日08:42现代快报我要评论(0)
字号:T|T

老马本就是个性情中人,他带的球队自然充满了市井色彩。一个刺满文身的老混混领着一帮风花雪月的文艺青年,就注定了这将是一支充满流氓气息的阿根廷队。

我讨厌贝利

“1比0,这是一个球迷不太喜欢的比分。”首场比赛结束后,老马显然不太满意,“我希望给球迷们带去更多的进球,这是阿根廷队的责任,我们要让世界杯变得漂亮。”

世界杯期间,未能入选阿根廷国家队的萨内蒂也出现在南非,应邀为墨西哥的电视台作赛事解说。对于自己和萨内蒂的矛盾,老马也给予了澄清,“很多人说没有参加世界杯的球员和我有矛盾,那是挑拨与造谣。我选择的球员,是力求球队战术完整以及对未来的储备。我们拥有太多有潜力的年轻人,为什么不给他们机会呢?”

安抚完自己人,老马口无遮拦的本性便开始暴露了,而倒霉的贝利则又一次成了他的攻击对象。“对了,最后我必须说一句:我讨厌那个穿黄色10号球衣的人,他不喜欢我,不喜欢我们,我们也没必要对他友好……”

骂完外人起内讧

首场比赛阿根廷小胜而归,但《奥莱报》的记者却拍下了场上令人吃惊的一幕。屡屡失位的古铁雷斯多次被尼日利亚队的奥巴西突破,气得队长马斯切拉诺与他吵了起来。

古铁雷斯是老马的爱将,虽然上赛季只是效力英冠球队纽卡斯尔,但老马不但把他带到南非,而且还给予了他主力位置。可惜右路并不是古铁雷斯的擅长位置,他被奥巴西完爆。

看到球队存在这个这么明显的漏洞,作为队长马斯切拉诺自然要挺身而出,但作为马拉多纳的爱将,古铁雷斯自然不需买马斯切拉诺的账,因此两人在球场上激烈地争吵了起来。

贝隆缺席“帮派之战”

目前对阿根廷不利的消息是,受病困扰的老将贝隆可能无法上场。老马透露说:“贝隆的身体状况不太适应目前这种高节奏的比赛。如果调整不力,我会考虑下一场用其他人选。”据了解,贝隆的替代者有可能是罗德里格斯

阿根廷首战进球违规

国际足联裁判委员会承认,海因策在阿根廷队与尼日利亚队比赛中的进球违规,理应不算,但阿尼之战的结果无法更改。国际足联裁判委员会认为,当贝隆发出角球后,萨穆埃尔在对方禁区内对尼日利亚球员奥巴西犯规,致使后者无法正常移动防守,这样海因策就得到了广阔的空间攻门,并最终头球得分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·