您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > N南方都市报 > 正文

南方都市报:智利重返世界杯 取得开门红

2010年06月17日08:23南方报业网-南方都市报埃拉诺我要评论(0)
字号:T|T

南方都市报:智利重返世界杯 取得开门红

博塞豪尔(15号)攻入致胜一球,智利在本土外取得60年来的世界杯首胜。CFP图片

南都讯记者丰臻昨晚,在内尔斯普雷特的姆博贝拉球场进行H组的第一场比赛,12年后重返世界杯的智利1比0战胜了洪都拉斯

全场比赛,崇尚进攻的“疯子”贝尔萨手下的智利队占据控球优势,前场传切配合精彩,而洪都拉斯以防反为主。比分在第34分钟被改写,智利队在中前场进行小范围三角配合,中场球员费尔南德斯直传,伊斯拉禁区右侧传中,洪都拉斯后卫门多萨铲球解围打在博塞豪尔身上偏转入网,智利队取得领先。

随后比赛再无进球,最终智利结束了世界杯决赛圈连续13场不胜的历史,这也是智利在非本土举行的世界杯上获得的首场胜利。第78分钟,前北京国安球员小马丁内斯换下努内斯。

世界杯战报

H组

西班牙 0比1 瑞士

51’费尔南德斯

智利 1比0 洪都拉斯

34’博塞豪尔

G组

巴西 2比1 朝鲜

55’麦孔 89’志尹南

72’埃拉诺

(南方都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·